mercredi 13 juin 2012

Sauce barbecue Pour Un parfait de barbecue

Quand quelqu'un mentionne images barbecue vient à l'esprit comme la cuisine sur le gril au jardin, une rencontre sociale, à l'extérieur de cuisine et de cuisson de la viande lentement au fil du bois et de fumée qui ajoute de la saveur à la nourriture.

Cuisiniers différents ont des préférences différentes et de style dans leur cuisine. Certains préfèrent se frotter l'assaisonnement si humide ou sec avant la cuisson et certains préfère faire tremper la première viande dans les marinades spéciales qui pourraient être aumônes, vadrouilles et de finition. La préparation et les ingrédients pour la marinade peut varier d'une région à le bois préféré pour être utilisé peuvent également différer. Cependant, aucune barbecue parfait sera aussi bon goût, sans la sauce barbecue parfait.

Sauces barbecue peuvent généralement être classées par ce qu'ils sont basés sur. Parmi les exemples courants sont des sauces tomate, le vinaigre et la moutarde à base de. Pour donner le barbecue son goût distinctif et éviter que la viande provenant de la combustion facilement, sauces barbecue sont appliqués à la viande tout en étant cuits à l'exception des sauces tomate barbecue à base de sauces à base de tomates brûle plus facilement que les autres types de sauces.

Préparation de la sauce barbecue peut être soit sucré, aigre, piquant, épicé, chaud, épais ou minces. Les variétés sont presque sans fin qui fait des barbecues populaire parce que n'importe qui peut faire son propre préparation spéciale en fonction des goûts et n'importe qui peut créer sa propre façon de servir le barbecue.

Recettes pour les barbecues peuvent également être surveillé. Et de bonnes sauces barbecue peuvent être achetés à presque n'importe quel magasin. Mais la sauce ne barbecue parfait est celui que vous pouvez créer vous-même.
Rappelez-vous ce qui fonctionne pour vous et votre famille peut être une sauce barbecue grande. Donc, commencer à expérimenter que c'est la seule façon de commencer la bonne cuisine.

Les bases de sauces barbecue ...

Sauce barbecue à base de tomates est le plus largement utilisé. Certains disent qu'il est le plus populaire. Sa popularité peut cependant être due à la simplicité de préparation et d'ailleurs; les tomates sont des ingrédients qui pourraient être facilement trouvés. Le point à retenir dans la préparation de sauces barbecue à base de tomate est de faire cuire les tomates très bien pour que la saveur de se fondre avec les autres ingrédients.




Sauces tomate barbecue à base sont acides. Pour cette raison, il a la propriété de ventilation toute la saveur des autres ingrédients en les mélangeant avec les siens. Mais en raison de sa propension à brûler, de limiter l'utilisation de la sauce barbecue à base de tomates pendant la cuisson. Pour le rendre encore plus savoureux, la préparation de sauces barbecue tomate par jour à l'avance.

Sauces à base de moutarde sont préférés en Caroline du Nord. La sauce barbecue moutarde base est idéal pour les grillades de porc.

Le vinaigre est attendrisseur de viande grande. Il est également plus acide que les tomates. En raison de son contenu acide, sauces à base de vinaigre a tendance à pénétrer profondément dans la viande. Pour préparer cette sauce barbecue plus savoureux, l'expérience en la mélangeant avec du piment, vinaigre de cidre ou de poivron rouge, sel sucre et tous les autres ingrédients que vous souhaitez lui donner.

Sauces barbecue aujourd'hui a des utilisations différentes au départ de son but traditionnel. Il sert maintenant comme un condiment qui est présent sur presque n'importe quelle table comme le ketchup, la salsa, le sel, le poivre et le Tabasco.

Toutefois, si l'expérimentation avec de la nourriture n'est pas votre plus grande force, vous pouvez toujours trouver les sauces grands dans n'importe quel magasin. Pour faire des barbecues grands, une règle à suivre est de ne pas placer trop de poids sur le "avec un arôme de fumée" l'étiquette que de nombreux sauces tomates en bouteille lui-même la publicité. Arôme de fumée est ce qui est tout au sujet de barbecue. La saveur est à venir à partir du bois n'est pas la bouteille.

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