mardi 5 juin 2012

Comment faire cuire un steak tendre Juicy

Vous investissez beaucoup de temps et d'argent dans les steaks pour une occasion spéciale et quand vient l'heure du dîner, ils sont durs. Qu'est-il arrivé? Comment pouvez-vous faire cuire des steaks tendres comme votre restaurant préféré? La première étape pour faire cuire un bon steak est de choisir la bonne catégorie de steak. La viande de bœuf de qualité supérieure est classé USDA Prime et prix des commandes de haut niveau. USDA Prime viandes de qualité sont vendus à l'industrie de la restauration et des marchés spécialisés et ne sont pas plus susceptibles d'être trouvés chez votre chaîne d'épicerie locale. La note suivante de la viande bovine est USDA Choice. USDA Choice est tendre, savoureux et seulement légèrement inférieure à la qualité de l'USDA Prime. La viande est bien marbrée de graisse et sera tendre et juteuse lorsqu'il est correctement préparé. USDA Choice représente environ 70% de toute la viande gradué et est facilement disponible dans votre supermarché. USDA boeuf Bonne graduée est une qualité acceptable de boeuf qui ne dispose que persillage minimale de matière grasse. Il est plus légère, mais peut-être pas aussi tendre que USDA Prime ou choix. Ensuite, regardez la couleur et la texture de la viande. Un bon steak doit être ferme au toucher, humide, et de couleur vive. Il doit être bien marbré avec de minces bandes de graisse blanche tout au long et une mince croûte de bifteck sur l'extérieur. Dans notre société consciente matières grasses, nous avons tendance à chercher des coupes de viande maigres, mais les minces bandes de marbre blanc et gras tout au long de la viande sont la clé d'un steak tendre juteuse. Les steaks les plus tendres et juteux proviennent de l'aloyau, la longe courte, et la nervure. Ces steaks sont les biftecks ​​de surlonge, des steaks porterhouse, T-Bone steaks, entrecôtes, des steaks Delmonico, et les filets mignons. Steaks contenant de l'os va peser plus de ceux qui n'ont pas, mais l'os ajoute de la saveur à l'entrecôte. Le vieillissement est un processus souhaitable que intensifie les saveurs et rend l'offre de la viande plus. Steaks vieillis sont plus coûteux et généralement ne se trouve dans les supermarchés haut de gamme et des marchés spécialisés. Un steak de personnes âgées est reconnaissable par sa couleur plus foncée. Une fois que vous avez acheté votre steak, vous pouvez augmenter encore la tendreté et la jutosité par elle mariner. Essayez une marinade faite de ½ tasse de chaque bon vin et l'huile d'olive mélangé 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre aux herbes. Ajouter les assaisonnements que vous aimez comme l'ail, du poivre fraîchement moulu, d'oignons, ou des herbes. Placer le bifteck dans un sac ziplock, verser la marinade suffit pas de le couvrir, et réfrigérer jusqu'au lendemain. Marinage un steak comme celui-ci ajoutent de la saveur et la tendresse. Si vous avez l'habitude de stocker steak dans le congélateur avant de les cuire, essayer de verser la marinade sur le steak avant la congélation. Le steak mariner lors de la décongélation et être prêt à cuire. < Il ya attendrir la viande disponibles à saupoudrer sur votre steak, et ils le font certainement attendrir la viande, mais, attendrir la viande peut parfois plus attendrir la viande, changer la texture de la viande en bouillie. Si vous choisissez d'emprunter cette voie, le faire avec soin. Lorsque vous êtes prêt à cuire, réduire à travers la couche de graisse sur l'extérieur le steak dans quelques endroits pour éviter de curling, mais ne coupez pas dans la viande. Les coupes plus steak tendre peut être grillé, poêlé ou. Les coupes moins tendres devraient être poêlée ou braisée ralentir. Steak ne doit jamais être cuit dans un liquide. Lorsque lèchefrite, utilisez un très lourd poêle comme un fer à repasser poêle ou la plaque chauffante et chauffer la poêle avant d'ajouter la viande. Le métal lourd tiendra la chaleur pour la distribution correcte de la chaleur et ne pas se refroidir quand le steak est ajouté. Un poêle chaude va rapidement saisir l'extérieur, le piégeage à l'intérieur d'humidité. Lors de la cuisson, essayer de tourner le bifteck qu'une seule fois. Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'il brunisse d'un côté et à moitié fait, et puis tourner à la fin de l'autre côté. Passant trop souvent les ragoût de la viande plutôt que de le griller et produire un steak moins juteux. Lorsque le steak est cuit, retirer de la poêle et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir. Alors que la viande repose, vous pouvez faire une sauce avec le jus de cuisson, si désiré. Utilisez votre sauce préférée, ou de champignons et d'oignons frites dans la poêle. Lorsque presque terminé, ajoutez une cuillère à soupe de beurre et la farine et cuire jusqu'à ce que légèrement bruni. Ajouter un peu de vin et de desserrer les bits qui peuvent être collés sur le fond de la casserole. Laissez cuire jusqu'à épaississement, le goût et rectifier l'assaisonnement et servir sur le bifteck. Amusez-vous!

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