vendredi 15 juin 2012

Fondue - non alcoolique

Voulez-vous partager votre amour de la fondue au fromage avec vos enfants? Ou avez-vous juste savoir ce que l'un de vos invités à la fête à fondue ne pas boire d'alcool? Eh bien il est temps d'apprendre à faire de la non-alcoolisées à fondue. Non fondue alcoolique est super pour les enfants et autres personnes qui, pour quelle que soit leur raison, ont une aversion pour l'alcool. Le vin blanc qui fournit la saveur unique de la fondue peut être remplacé par de cidre de pomme. De cidre de pomme vous donnera le goût que vous attendez de la fondue sans alcool.

L'histoire de la façon dont est née la fondue va quelque chose comme ça. Les personnes vivant à travers les longs hivers dans les Alpes suisses a eu à se soucier de leur approvisionnement alimentaire. Ils mangeaient ce qui était à portée de main. À la fin de la saison froide, généralement tout ce qui restait était fromages à pâte dure et le vin. Donc, avec un peu d'expérimentation et d'innovation, ces ingrédients ont été combinés avec du pain croustillant à créer les dîners à fondue premiers.

Alors, prenez une leçon de la population des Alpes suisses et utiliser ce que vous avez sous la main. Ne vous inquiétez pas les amateurs de fondue se plaindre que votre fondue a pas de mordre à elle. Utilisation de cidre de pomme au lieu de vin blanc est une solution tout à fait acceptable. Il bon goût et ajouter une saveur agréable de votre fondue. Si vous utilisez de cidre de pomme dans votre fondue, vous ne manquerez jamais le vin blanc.

Fondue au fromage non alcoolisées

1 tasse de cidre de pomme (pour mélanger avec le fromage)
1/4 tasse de cidre de pomme (à mélanger avec la fécule de maïs et de moutarde)
2 jus de citron cuillère à café de
1 oignon soupe (hachées finement)
3 tasses de fromage cheddar (râpé)
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Moutarde en poudre 2/3 cuillère à café de
Poivre blanc (au goût)

Chauffer le jus de citron de cidre, et les oignons sur feu moyen-doux dans votre caquelon à fondue

Ajouter lentement le fromage tout en remuant
Mélanger la fécule de maïs et la moutarde dans 1/4 tasse de cidre de pomme
Ajouter le mélange au fromage
Ajouter poivre blanc
Remarque: si trop sucré, ajouter le jus de citron plus

Pour Tremper:

Coupe pain croustillant en petits morceaux
Légumes - Champignons, Pommes de terre, choux-fleurs, brocoli, poivrons, etc
Pita ou Pains plats

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