jeudi 14 juin 2012

Faits sur le café boisson préférée

Boisson préférée au monde doit être une tasse de café. Beaucoup d'entre nous ne peut pas se réveiller sans cette coupe dans la matinée. Même si il ya des ajouts de nouvelles variétés et rien n'arrête cette tendance. Il a été depuis le jour de sa découverte. Le café d'abord été consommé était en Afrique. Il est dit un chevrier vu ses chèvres manger des baies et d'agir tout à fait drôle. Il a essayé quelques baies lui-même et l'a trouvé tout à fait rafraîchissant.

La nouvelle se répand très vite et cette baie a été cultivé dans la péninsule arabique. Le plus grand producteur d 'aujourd'hui de café, le Brésil a commencé la culture du café dans les années 1700 alors qu'il a été introduit en Europe en 1600. En 1901, le café instantané a été inventé, décaféiné en 1903 et lyophilisé en 1938. Aujourd'hui, c'est le café le plus grand des produits de base en second lieu seulement au pétrole.

Cela peut paraître surprenant, mais les statistiques disent qu'une personne consomme en moyenne plus de 10 livres de café par an et environ la moitié de la population des États-Unis participe de la boisson - la consommation mondiale annuelle s'élève à plus de 400 milliards de tasses! La plupart de la consommation est au petit déjeuner et 35% préfèrent avoir du café noir. Thé utilisé pour la boisson préférée mais le café semble l'avoir déplacé - surtout après la Boston Tea Party et considéré comme très patriotique de boire du café au lieu de thé!




Comptes-Britannique et le Brésil pour la production de ¾ d 'au monde le café et il est la plupart du temps cueillies à la main là-bas. Il est une graine de la baie et le café non torréfié peut durer jusqu'à 2 ans. Café est le meilleur lorsqu'il est consommé directement après la torréfaction que la saveur diminue une fois que vous le griller. Réfrigération ne contribue pas à les garder fraîches que la plupart des gens croient et il pourrait même goût étrange que le café torréfié absorbe facilement les saveurs des autres aliments.

Les grains de café ont différentes variétés et saveurs et les conditions de croissance d'altérer la saveur du café. Pour obtenir environ 130 kilos de grains de café vert dont vous avez besoin pour cultiver 100 arbustes Arabica. Le café est d'une grande utilité pour nous - Il contient des antioxydants ainsi que des minéraux qui tous contribuer à la prévention d'une maladie ou de l'autre. Le risque de diabète et les maladies de Parkinson est pensé pour avoir diminué en buvant du café. . Il a la lutte contre les bactéries des éléments qui peuvent aider à la carie dentaire lutte. Certains. Si ses anti-oxydants stimuler les enzymes qui peuvent protéger contre le cancer du côlon Nous savons tous que la caféine dans le café peut nous aider à rester vigilants et aider à se concentrer mieux. Il soulage également les symptômes de l'asthme en dilatant les bronches et se débarrasse des céphalées de tension.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire