dimanche 10 juin 2012

Amis amateurs de sensations

Si il ya une chose les enfants adorent manger de la pizza plus de, c'est être en mesure de faire eux-mêmes en utilisant toutes leurs garnitures préférées. Création d'un "faites le vous même" pizza party est un excellent moyen de personnaliser le repas, tout en impliquant des amis et la famille à une activité amusante. Le meilleur de tous, cette recette de pâte, qui utilise un ingrédient surprise, est assez simple à faire à la maison sans faire de dégâts de la cuisine.

Le secret de cette croûte est simple: l'ajout de pommes de terre. Marque Idahoan aromatisé Purée ont été récemment nommé le meilleur au goût de pomme de terre en purée instantanée par rapport à ses principaux concurrents nationaux par l'American Culinary ChefsBest. ™ L'intégration de ces pratiques, 100 pour cent authentiques pommes de terre Idaho dans la croûte ajoute de la saveur d'humidité et riche de cette version maison d'un des aliments préférés de l'Amérique.

La recette suivante pour tomates fraîches et courgettes Pizza utilise des produits frais en été, mais, lors de la pizza à la maison, chaque personne peut substituer son garnitures préférées. Avec cette recette polyvalente, vous pouvez savourer un délicieux repas maison qui permet à chacun de manger la pizza qu'ils aiment.

Tomates fraîches

Et Courgettes Pizza

Croûte:

1/2 tasse d'ail rôti parfumé Idahoan sèche de pommes de terre en purée

1 tasse d'eau bouillante

1 tasse de farine tout usage

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cc de sel

Garniture:

3 tomates italiennes, tranchées finement et asséchés

1 petite courgette, en tranches minces

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre au goût

4 onces de fromage mozzarella râpé

2 cuillères à soupe de basilic frais haché ou 1 cuillère à café de basilic séché

Mélanger l'ail rôti parfumé Idahoan sec Purée à l'eau bouillante dans un bol, à l'aide d'une fourchette pour humecter tous les pommes de terre. Laisser reposer pendant une minute. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel au mélange de pommes de terre. Avec les mains, pétrir jusqu'à ce que le mélange pâte forme une boule. Laisser reposer 5 minutes.

Préchauffer le four à 400 º F. pâte de presse en 12 pouces par 8 pouces plat allant au four. Disposer les tranches de courgettes et tranches de tomate sur la pâte, en laissant une bordure 1/2-inch. Arroser avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.

Cuire au four environ 15 minutes. Haut de mozzarella et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic.

Rendement: 4 portions-repas ou 6 portions d'amuse-gueules

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire