dimanche 10 juin 2012

Secrets Revealed sauce pour dinde

Secrets Revealed sauce pour dinde

Pour faire la sauce meilleure dégustation dinde que vous avez besoin de trois choses; bien assaisonné graisse, de farine, et un bon bouillon riche. Pour chaque tasse de sauce fini, vous aurez besoin d'un cuillère à soupe de graisse, une cuillère à soupe de farine et 1 tasse de bouillon.

Commencez par faire un peu de bouillon de dinde riche. Vous pouvez utiliser le cou de dindon, le cœur, le gésier ou d'autres parties on trouve habituellement placé à l'intérieur de la cavité de la dinde. Ajouter l'oignon haché, le céleri en dés et à thé de sel 1/2 dans suffisamment d'eau pour couvrir, laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Couper le foie de dinde, ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

Vous pouvez utiliser les os de dinde si vous le souhaitez. Les os de dinde donner un bouillon beaucoup plus, il suffit d'ajouter les oignons et le céleri dans la casserole. Vous aurez à se tailler la dinde à l'avance, ce qui signifie pas de la dinde rôtie assis sur la table du dîner en attente d'être sculpté par l'hôte ou l'hôtesse.


Assurez-vous d'utiliser les jus de cuisson de la rôtissoire, comme grand-père a toujours dit "c'est les goodies", juste après que vous avez retiré la dinde cuite et grille à rôtir de la rôtissoire. Passer jus de volaille à travers un tamis dans une tasse de 4 tasses à mesurer en verre.

Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de maïs au fond de la rôtissoire. Incorporer le tour pour obtenir les sucs qui ont cuits sur. Ajouter à vos jus de dinde. "Wash" la rôtissoire avec le bouillon de dinde, si elle est faite ou ajouter de l'eau que vous allez utiliser dans le bouillon si vous ne l'avez pas encore fait. <




L'astuce est de savoir combien de tasses de bouillon de que vous avez et si vous avez assez de gras. N'oubliez pas que vous aurez besoin d'un cuillère à soupe de graisse, une cuillère à soupe de farine et 1 tasse de bouillon pour chaque tasse de jus de viande fini.

Si vous êtes la lumière sur le bouillon, vous pouvez ajouter un peu de bouillon de poulet en conserve.
Si vous êtes la lumière sur les matières grasses, vous pouvez ajouter une petite quantité d'huile de maïs. Vous pouvez sauver le reste de votre bouillon pour le stockage et le réchauffage de la dinde.

Voici quelques conseils supplémentaires à faire une sauce savoureuse:

Prenez d'abord la graisse mesurée et de combiner avec la bonne quantité de farine mesurée dans une casserole moyenne. Assurez-vous que vous avez couvert toute la farine avec elle la graisse et bien mélangé. Lieu sur le brûleur. Ramenez lentement
la farine et le mélange de matières grasses à un laisser mijoter jusqu'à ce qu'il commence à sentir légèrement salée. Il sera pétillante; la couleur sera un brun clair.

Ensuite retirez la casserole du brûleur; fouet dans tous les liquides mesurés.

Enfin Remettre la casserole sur le brûleur, nouveau, porter lentement à ébullition ce.

Rappelez-vous que vous avez déjà cuits de la farine dans la graisse de sorte que tous vous avez besoin de faire maintenant est de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe à votre convenance. Vous pouvez laisser rester sorte de mince ou laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit plus épais que vos pommes de terre en purée. Le choix est vôtre.

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