dimanche 3 juin 2012

Comment faire un barbecue parfait BBQ Ribs

Si vous faites griller côtes levées sur le gril de charbon de bois ordinaire, alors vous êtes probablement frustré quand vous trouvez que vos côtes sont durs au lieu de "la viande tomber les os" d'appel d'offres. Si tel est le cas, alors vous pouvez apprendre à nervures barbecue parfaits facilement par la préparation de vos nervures bien à l'avance, avant que vous ne les placer sur le gril. La plupart des grils maîtres préparer leurs nervures d'abord, avant de les faire cuire sur un grill au charbon. C'est pourquoi certains grils cuire les côtes parfaits à chaque fois. Habituellement lors d'un événement barbecue, vous voir le cuisinier de placer les côtes sur le gril, ne sachant jamais que le travail a été faite à l'avance pour obtenir les côtes prêt. Ceux nouvelle griller supposer que le cuisinier est simple brossage sauce sur les côtes, puis les faire cuire jusqu'à ce que fait directement sur le gril et ce n'est pas toujours le cas. Pour préparer vos côtes, d'abord apporter une grande casserole d'eau à ébullition. Vous devez le faire le jour avant votre événement pour barbecue ou dîner. Ajouter un peu de sel à l'eau, puis le ramener à ébullition. Ajouter les côtes, couvrez-les et laissez mijoter pendant 1 à 2 heures et ensuite soigneusement les retirer de la marmite. Vos côtes doivent être tendres et juteux maintenant, mais vous ne devriez pas les placer sur le gril pour l'instant. Placez-les dans un grand bol, ajouter votre sauce BBQ, couvrir et réfrigérer cette nuit. Cette offre amplement de temps pour les côtes à mariner dans la sauce, pour produire cette saveur riche barbecue que tout le monde aime si bien. Le lendemain, allumer votre gril et laissez-les charbons s'éteindre pour se réchauffer braises. Vous ne devriez jamais barbecue les côtes sur une flamme nue, ce qui peut brûler la sauce et la ruine de la saveur de vos côtes levées. Une fois que les flammes se sont apaisées, brosser la sauce un peu plus sur vos côtes et de les placer directement sur la grille. Cuire pendant 10 minutes, brosser la sauce un peu plus sur le sommet des côtes, retourner et cuire l'autre côté pendant 10 minutes. Poursuivre la cuisson des côtes de cette façon jusqu'à ce qu'ils soient entièrement fait, transformer vos côtes levées toutes les 10 minutes tout en ajoutant la sauce fraîche à chaque tour. Une fois que vos côtes sont fait, les placer sur un plat de service et servir alors qu'ils sont encore chauds. Vos invités seront fous de vos délicieuses, des côtes juteux et tendre. C'est la bonne façon de faire cuire parfaits côtes levées. Si vous venez de jeter les côtes sur un gril, sans les préparer d'abord, puis les côtes sera très difficile et pas très bon, peu importe quel type de sauce est utilisé. Sauce barbecue est utilisé pour ajouter de la saveur, de ne pas couvrir jusqu'à cuisson inférieure. Ne pas vous le devez à vous-même et à vos convives pour aller que le mile supplémentaire, veiller à ce que vos côtes ne sont pas seulement savoureux, mais aussi tendre eau à la bouche? Vous serez appelé le gril thoracique meilleure barbecue dans votre région. Surtout si vous combinez vos côtes juteux et tendre avec vos propres frotte barbecue, sauce maison ou marinades au lieu d'utiliser ces sauces pré-bouteille fournis dans les épiceries locales.

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