samedi 2 juin 2012

Barbecue. Les secrets de la manière grecque!

J'ai viandes grillées goût à travers le monde. Avant je vais vous guider vers les différentes technologies (barbecues au gaz, barbecues au charbon, les Mongols, les sauces, les recettes) je vais vous parler de la manière grecque. Nous les Grecs, comme la nourriture bonne donc je vais commencer à partir de la viande. Quelle que soit la technologie, la recette et la sauce, si la viande provient d'un producteur qui nourrit ses animaux de façon traditionnelle le goût sera superbe. Période. Il n'y a pas d'équivalent d'une viande naturelle rosen de viande de bœuf, de porc ou de la lampe. Le goût est magique! Si vous veniez pour des vacances en Grèce, vous verrez le matin ou l'après-midi la vieille dame avec les deux ou trois vaches, chèvres. Ces animaux seront servis dans la taverne locale. Pour cette viande dont je parle. Si nous parlons des îles où les chèvres sont à boire l'eau de mer et de manger les mauvaises herbes sauvages locaux dont nous parlons une viande de qualité supérieure près de presalted. Si jamais vous allez dans le goût CRETE, vous vous souviendrez de mes paroles. Dans le cas où vous visiterez nord de la Grèce essayer enjeu de veau local. Vous pouvez trouver la bonne nourriture, où vous ne verrez pas les étrangers à tous. Permet donc se déplacer à Athènes et vérifier les meilleurs d'entre eux. Un de la taverne meilleur barbecue dans la région d'Athènes est Telis dans Evripidou Str. Telis est le maître de côtelettes de porc. C'est sa spécialité. Si vous commandez pour une plaque que vous remarquerez à propos de quatre à cinq pièces ci-dessus les pommes de terre frites. Il est toute la journée ouverte et très économique aussi. C'est un genre de nourriture de porc steak de rapide. Il s'agit d'un goûter puisque vous devez visiter Athènes. Un autre doit goûter est Thanasis kebab souvlaki dans Thision. Il est la lampe mixte et la viande de veau haché sur les charbons. Vous pouvez manger une assiette de quatre d'entre eux, avec des tomates grillées, ou vous pourriez goûter à la manière traditionnelle dans un pain pita. De toute façon il est très difficile de manger un seul. Si vous aimez les documents chaudes leur demander. Un plus doivent manger souvlaki à Athènes est LEIBADIA dans kANIGOS SQUARE. Là, vous pouvez avoir le souvlaki de porc traditionnel avec tout le pain du village, vous pouvez manger. Ils produisent toute la journée donc, chaque fois que vous serez là, vous y goûter directement à partir des charbons de bois. Tout autour de la Grèce que nous aimons faire un barbecue sur les charbons. Le dispositif que nous choisissons doit être prouvée dans la production de notre goût favori. Notre viande sont premarinated avec l'huile d'olive, sel, poivre, origanon. Au cours de grill, nous ajoutons un peu d'huile d'olive sel-origanon mélange afin de produire l'odeur savoureuse, ce qui donne ce goût délicieux aromatique à la viande. Le feu doit être solide, mais pas si forte pour provoquer des incendies en vertu de la viande. A cet effet, nous avons une bouteille de vinaigre pour éteindre il en cas d'. Nous ajoutons de citron frais juste avant nous les consommons. Nous ne prenons pas la graisse avant de griller notre viande parce que nous aimons le goût de la viande fumée. Un endroit plus célèbre pour le barbecue souvlaki est le pont de Corinthe. C'est le pont qui vous entrez Péloponnèse. Ne pas passer le pont et de manquer le goût de ce souvlaki. Des milliers de gens s'arrêtent chaque jour à goûter cette spécialité locale.

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