mardi 29 mai 2012

Les bienfaits du thé Oolong


Le thé Oolong a une longue et riche histoire qui comprend être l'une des plantes qui ont été cultivées et prisé par les anciens empereurs chinois et, aujourd'hui, est prisée pour ses nombreux bienfaits pour la santé connus à travers le monde. L'histoire de la plante qui est botaniquement connu sous le nom de Camellia sinensis a été utilisé tout au long de l'histoire pour une bonne santé, soigner et prévenir la maladie. Ces feuilles de thé proviennent généralement de la province Fuijan de Chine ou les montagnes de Taiwan et peut également être appelé thé Wu-Long. Il existe certaines preuves que les feuilles de thé de cette région ont une histoire d'au moins quatre cents ans; arriver vers la fin de la dynastie des Ming. Ce thé maintenant connu pour assurer de nombreux avantages pour la santé différentes peuvent être trouvées sous forme de thé oolong droite ou à d'autres améliorations comme le jasmin, fleur d'oranger et d'autres. Le processus de fabrication du thé est fait avec soin et dans un mode qui a transcendé les âges; à partir du moment où ils sont récoltés jusqu'au moment où il est emballé il subit un processus soigneusement les mains. Après les feuilles sont cueillies, ils sont mis à sécher pendant un court laps de temps où le processus d'oxydation commence. Puis les feuilles sont placées dans des paniers et secoué dans le but de les meurtrir. Cette situation expose le jus des feuilles à l'air dans lequel le processus d'oxydation se poursuit après que les feuilles sont mis à sécher pour la seconde fois. Ce procédé se oxyder les feuilles de 20-80%, selon le type de produit final désiré. Les feuilles seront ensuite tiré pour stopper l'oxydation. Ensuite, ils sont parfois roulée tout fraîchement torréfié et a tiré à plusieurs reprises. Comme une façon de terminer le processus, les feuilles sont complètement refroidi, puis a tiré une dernière fois pour donner le thé oolong la saveur particulière, tout en réservant les propriétés bénéfiques des feuilles. Thé de tous les types ont été sous le microscope de la fin, et le thé oolong a été étudié et constaté que de nombreux antioxydants, de vitamines et de minéraux ainsi que des polyphénols, qui s'inscrivent tous dans un régiment sain. Les polyphénols que l'on retrouve dans le thé oolong ont la possibilité de supprimer les radicaux libres, qui sont connus pour vieillissement prématuré de la peau avec l'origine des taches sombres associées au vieillissement. Les radicaux libres ont également été associée à entraver le système immunitaire et ils sont également associés à des cellules cancéreuses ainsi que la détérioration du tissu musculaire ou des dommages. Le thé Oolong est également connu pour améliorer la fonction des enzymes, qui sont à leur tour appelés à se dissoudre triglycérides. Ce sont les dépôts de gras dans le corps et par conséquent, il peut aider dans un régiment de perte de poids. Il ya eu des essais cliniques fait et il a été constaté que ce type de thé peut augmenter le taux métabolique, ce qui accélère l'oxydation des graisses et des polyphénols de catéchine augmenter le taux que les calories sont brûlées dans le corps. Cela signifie que le thé oolong a les composés dans l'en vue d'aider directement dans la perte de poids. Il constitue également une aide dans la réduction de la pression artérielle qui, à son tour aider à prévenir l'hypertension, ce qui est cause de sa capacité à utiliser les dépôts de gras dans le corps en tant que combustible pour l'énergie. < Il est également possible que la preuve ainsi que la caféine il ya aussi une augmentation de l'endurance, ce qui peut aider dans un régiment d'exercice. La caféine est également connu pour stimuler le cortex frontal du cerveau, ce qui contribue en fonction de la mémoire et améliore le processus de pensée. Il ya d'autres avantages qui ont longtemps été considérées par les herboristes chinois, tels que les propriétés de thé oolong de réduire la carie dentaire et d'aider à la guérison par voie orale pour excès de vitesse à cause de l'acide tannique qui est présent dans le thé. Ils croient également oolong thé aide en aidant les reins, ainsi que l'amélioration de l'utilisation du glucose, qui à son tour facilite la régulation de l'insuline. Recherche et des études ont montré que les Chinois qui sont connus pour leur consommation d'eau potable ont d'importantes incidences plus faibles de maladies du cœur et cancer de la prostate que les autres groupes ethniques. Il ya aussi des preuves scientifiques que le thé peut aussi être une aide dans le traitement du cancer du sein, lorsqu'il est utilisé avec le tamoxifène. Une étude récente de personnes âgées au Japon a démontré que ceux qui ont consommé deux tasses de thé par jour ont moins de chances de déficience cognitive d'environ cinquante pour cent. D'autres études ont souligné l'impact positif du thé sur l'apparition de la maladie d'Alzheimer. Bien qu'il n'y ait des preuves que le thé oolong et le thé en général, peuvent améliorer la santé du corps il ya aussi le fait que ce thé est la consommation conviviale. Contrairement aux vitamines, des pilules, des boissons santé et des aliments de santé et des boissons autres qui sont censés être bon pour la promotion de la santé, le thé oolong a un goût qui est un plaisir à boire - et il est la réhydratation, et nourrissant. C'est un thé qui a la capacité d'être assaisonné avec des herbes et de fleurs différentes ainsi que servi seul. Seul, il peut être de couleur foncée avec un goût robuste qui comprend un soupçon de raisin, de chèvrefeuille ou d'amande. Il peut aussi être léger et floral si ce n'est que partiellement oxydée. Oolongs parfumés peut être trouvé avec les noms et les goûts de pêche telles que le gingembre thé oolong, de fleur d'oranger et de prune thé oolong et d'autres. Chacune de ces thés ont leur propre saveur unique, et certaines ont une histoire derrière leur nom comme la beauté orientale, qui a reçu son nom de la reine Elizabeth II. Elle a nommé le thé après un marchand de thé qui l'a amené de l'Asie. Le nom est encore utilisé aujourd'hui.

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